До учебного года еще далеко, но если кто уже сейчас планирует изучать бретонский язык, сообщите мне об этом (можно прямо здесь, в форуме). Я хочу понять, сколько у меня будет студентов, сколько из них начинающих, а сколько - продолжающих. и в соответствии с этим уже даумать, как построить учебный процесс.
Я, вечно подумывающий, не поизучать ли мне бретонский, подумываю и на этот раз :-)
Я планирую обязательно продолжить изучение.
Кворум для создания группы - 3 человека. наберется 3 человека начинающих - будет группа первого года обучения. Будет трое продолжающих - будет группа второго года обучения.
Надо бы... Вот с Вереска вернусь и кину smiling smiley
Вот я еще буду обязательно!
"Кворум для создания группы - 3 человека. наберется 3 человека начинающих - будет группа первого года обучения".

Неужели ради троих начинающих будешь группу создавать? Респектище.
Таки буду... Гордись! smiling smiley
Извините, пожайлуста, но не могли бы вы поподробней рассказать о системе обучения и, главное, ценах..

Я уже второй год наблюдаю за сайтом, и у меня появилось желание начать учить бретонский...

Ответ можно прислать на e-mail

О ценах.
16 August, 2005 08:28PM
Цены... Даня, знание бесценно smiling smiley). Поэтому курсы бесплатные. Раньше были, по крайней мере winking smiley.
Re: О ценах.
18 August, 2005 12:29AM
И сейчас бесплатно. развее что студенты бумагу для принтера принесут, как во время оно...
Это правильно. Но пока у меня трех продолжающих не набирается. sad smiley
Побывавший в Cymru
Re: кто будет изучать бретонский?
22 August, 2005 12:06AM
Достаточно интересно. Я был бы не против. Кстати, бретонский сильно отличается от валлийского?
Дмитрий Храпов
22 August, 2005 08:34AM
валлийский - Un hwyrddydd aeth bwch gafr i mewn i eglwys.
бретонский - Un abardaez e oa aet ur bouc'h e-barzh un iliz.
русский - Однажды вечером зашёл козёл в церковь.

Я, например, вижу в бретонских текстах очень много знакомых слов (странно написанных :-), но смысл ускользает :-)
Я хочу изучить бретонский язык, но не уверен, хватит ли у меня свободного времени.
Что для этого нужно? Когда это начнется? Какова интенсивность?
Да, существенно.
прямо-таки начало сказки...
Итак, планируетс яначать занятия с окрября, заниматься будем раз в недею (чаще и яне смогу). Территориально - м. Библиотека имени Ленина, в паре шагов от Кремля smiling smiley
День и час определяем, когда у всех учащихся устаканится расписание.
Дмитрий Храпов
24 August, 2005 09:48AM
Это и есть начало юмористической байки at ddysgwyr из журнала валлийско-бретонского общества.
Извините, вы не можете отвечать в этой теме. Она закрыта.